Surf & turf....

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joanne
**A_mot73::
Le homard est arrivé et il est pas cher en plus chez Métro...
Miam miammm, aussi bien en profiter et en plus le filet de boeuf était à prix bien raisonable ..
Alors let's go pour un Surf and Turf ...
On a plus de chance de scorer que le GO HABS GO , avec un repas pareil...
Donc, un homard bouilli avec un bon filet mignon et nous voilà en pleine compétition...
Faire bouillir le homard environ 8 à 10 minutes ...
Faire griller le fillet sur le BBQ 4 minutes de chaques côtés selon l'épaisseur ...
J'ai servis avec des frites au romarin et à l'huile d'olive cuitent au four ...
FRITE ....
2 patates Yukon Russet
1/4 tasse d'huile d'olive
2 c.à thé de romarin frais haché
sel et poivre ..
Dans un grand bol bien mélanger les ingrédients ensemble et ajouter les pomme de terre en batonnet , bien mélanger avec les mains pour que chaque morceaux soit bien enduits de cette huile .
Cuire au four à 450° F jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées... environ 35-40 minutes ...
Pour le steak..
du poivre et un peu d'huile d'olive pour le badigeonner , cuire sur le BBQ 3-4 minutes de chaque côtés ...
Verser un peu de beurre à l'ail fondu , sur la queue de homard et miam miammm, nous voilà avec un repas pas mal cochon ...
JO **_8::
Le homard est arrivé et il est pas cher en plus chez Métro...
Miam miammm, aussi bien en profiter et en plus le filet de boeuf était à prix bien raisonable ..
Alors let's go pour un Surf and Turf ...
On a plus de chance de scorer que le GO HABS GO , avec un repas pareil...



Donc, un homard bouilli avec un bon filet mignon et nous voilà en pleine compétition...
Faire bouillir le homard environ 8 à 10 minutes ...
Faire griller le fillet sur le BBQ 4 minutes de chaques côtés selon l'épaisseur ...
J'ai servis avec des frites au romarin et à l'huile d'olive cuitent au four ...
FRITE ....
2 patates Yukon Russet
1/4 tasse d'huile d'olive
2 c.à thé de romarin frais haché
sel et poivre ..
Dans un grand bol bien mélanger les ingrédients ensemble et ajouter les pomme de terre en batonnet , bien mélanger avec les mains pour que chaque morceaux soit bien enduits de cette huile .
Cuire au four à 450° F jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées... environ 35-40 minutes ...
Pour le steak..
du poivre et un peu d'huile d'olive pour le badigeonner , cuire sur le BBQ 3-4 minutes de chaque côtés ...
Verser un peu de beurre à l'ail fondu , sur la queue de homard et miam miammm, nous voilà avec un repas pas mal cochon ...



JO **_8::
Il y a 15 ans
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Lexibule35
Il y a 15 ansBonté divine!! Quel joyeux et très appétissant festin ma tite Jo **A_mot73:: **A_mot73::
Était-ce à toi cette belle assiettée?!?
Je te savais gourmande mais me semble que c'est beaucoup pour un si petit estomac **2010_11::
Bravo Joanne pour ce mets des plus raffinés ainsi que pour ta jolie créativité**2010_c152::
Lexi **A_mot72:: -
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nobody
Il y a 15 ansJo,
Oh boy! J'en salive! Que dis-je, j'en bave littéralement!
Si je montre ça à mon homme , il va tomber en pâmoison...
Nous , on mangera ( il est 17h) un restant de ragoût de poulet cuit au micro-onde (!!!) sur du riz blanc ultra-flat. Pas de problème de digestion en vue... -
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joanne
Il y a 15 ansMa belle FRANDEN....
Je t'ai gardé pour le dessert ...
tu es si bonne avec nous ...
**_120::
beaucoup pour le lien et pour ton commentaire qui est si apprécié...
Et surtout merci, pour tout ce que tu fais pour nous ..
**A_mot72:: **A_mot72:: -
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joanne
Il y a 15 ans**_120::
Beau OLi...
et comme dirait notre belle ma tante ZÉZI.:
C'était tendre et juteux comme moi ...
**_120:: pour ton bon commentaire , venant d'un grand chef comme toi c'est toujours très flatteur ...
Bonne soirée, ti-gars... **_8:: **_8:: -
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oliveoil
Il y a 15 ans**A_mot73:: **A_mot73::
Ça alors, ma belle blondinette...
On ne ri plus...
Quelle magnifique assiette.
Le plus tendre de la terre et de la mer.
Et si bien présenté...on dévore l'écran...
J'aurais bien trempé mon petit morceau de pain dans cette belle sauce...
Bravo... **A_mot72:: **A_mot72:: -
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joanne
Il y a 15 ans**_120:: **_120::
Ma belle SYLVIE !!!
C'était vraiment délicieux en plus ...
je me suis bien régalée accompagné du beurre au gorgonzola de OLi, c'était parfait ...
**_8:: **_8:: -
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SylvieB08
Il y a 15 ans**A_mot73:: **A_mot73:: **A_mot73::
Bravo Joanne pour ta belle recette ,,et que dire de ta presentation ,digne d une professionnelle .vraiment superbe photo....
**A_mot72:: Sylvieb -
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joanne
Il y a 15 ans**_120::
à toi chère DADA , pour ton commentaire ..
Je te souhaite vraiment de pouvoir profiter d'un tel repas ..
JO **_8:: -
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Dada3
Il y a 15 ansQue ça l air bon, saurait été mon souper de ce soir si il y avait eu un Métro dans ma tite ville. **_120:: pour la recette je vais la garder et le jour ou un des épiceries de la place en aura en spécial aussi je vais me gater a mon tour **_8:: -
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administrateur
Il y a 15 ansBravo Joanne
Une belle assiette remplie de saveur.
Pas piqué des vers ma chouette
Très belle photo. **A_mot73::
**_120:: Joanne
Franden
**A_mot72::