Crème de coriandre...

  • Signaler...
  • Imprimer...

oliveoil

Pour accompagner un poisson grillé ou roti au four.
On fait chauffer environ 1/4 de tasse de vin blanc avec 1/2 tasse de crème.
On ajoute une botte de coriandre fraâiche hachée grossièrement.
On passe au pied mélangeur, on laisse réduire pour obtenir une belle consistance.
Miam.

**_8:: **_8::
Il y a 9 ans

    Tous les commentaires (3)

    • Signaler...
    • Imprimer...

    erickaadm
    Il y a 9 ans

    c'est une belle recette **2014_3:: que je vais faire, mon cher ami Oli.
    Passe une belle fin de semaine.
    **_120::
    • Signaler...
    • Imprimer...

    Dada3
    Il y a 9 ans

    Oh que je vais l essayé
    • Signaler...
    • Imprimer...

    joanne
    Il y a 9 ans

    **A_mot73::
    Ça semble délicieux ...
    **_120::
    OLi , je devrais essayer ça ..
    **_8::

Signaler cette publication

Pourquoi voulez-vous signaler cette publication?
Ne traite pas de sujets culinaires
Mauvaise catégorie de forum
Langage inapproprié
Autre
Votre commentaire (optionnel)