question de marmelade ???

  • Signaler...
  • Imprimer...

patricia

pour quoi qu'on laisse tremper les zeste 12 hrs??? merci **_Image103::
Il y a 12 ans

    Tous les commentaires (3)

    • Signaler...
    • Imprimer...

    joanne
    Il y a 12 ans

    **A_mot73::
    GREGG !!!
    de la belle visite, c'est super **_Image106:: ..
    J'ai toujours de la marmelade de maman Yvonne dans mon frigo..
    Présentement il m'en reste deux pots...
    Je m'en sers souvent pour mariner de la viande blanche et aussi comme condiment quand je mange des cotelettes de porc grillés , c'est un pur délice avec cette viande ...
    Au plaisir l'Ami calmant ...
    **_Image103::
    • Signaler...
    • Imprimer...

    gregg
    Il y a 12 ans

    **_Image103::
    Jo té un amour !!!
    Je fais toujours ma marmelade ainsi.. Ma mère m'a dit que c'est les pépins de citrons qui font en sorte que le mélange épaisse.. comme la pectine ;-)
    Bonne soirée et merci encore du beau commentaire
    Ami calmant
    Gregg xo
    • Signaler...
    • Imprimer...

    joanne
    Il y a 12 ans

    COUCOU PATRICIA !!!
    Je ne sais pas le pourquoi du trempage, j'imagine que c'est pour attendrir les zestes et pour donner du goût au sirop....
    Je fais cette recette depuis le début que GREGG nous l'avait offerte et elle est sublime ....
    Alors trempons nos zestes sans trop poser de questions puisque c'est si bon...

    **A_mot72::

Signaler cette publication

Pourquoi voulez-vous signaler cette publication?
Ne traite pas de sujets culinaires
Mauvaise catégorie de forum
Langage inapproprié
Autre
Votre commentaire (optionnel)